Метро души
И расцветающей души.
Нет ничего на свете тайней,
Чем цель, к которой ты спешишь.
Я двигаюсь в душе и слышу,
Как бьется сердце не спеша.
Играет музыка, и вижу –
О, Боже! Как ты хороша…
Не слышно мне ни звуков света,
Ни похудевшей вмиг мечты:
Ты разбудила вновь поэта,
И расцвели к весне цветы.
Свидетельство о публикации №105040501105