В тебе мое сердце
По венам моим твоя кровь.
Улыбка моя твоею смеется,
Наверное, это любовь...
Дышу твоим духом,
Который вдохнула.
И каждый момент, ощущая тебя,
В душе понимаю: себя обманула:
На свете нас нет, есть лишь ты,
В тебе - я.
Свидетельство о публикации №105040501100
Дмитрий Камский 01.07.2006 19:20 Заявить о нарушении