Философия быка
Копытный топот, рёв звериный.
Упавших втаптывая в землю,
Идут, ломая строй единый,
Те, чьим призывам я не внемлю.
Куда ты, старче, против стада?
Посторонись, быки идут.
Им слов твоих Святых не надо,
Они Пророков здесь не ждут.
Быки – тупы и толстокожи.
Скоты они, ну что с них взять.
Взгляни, вокруг не лица, рожи.
Им не дано тебя понять.
Оставь, быки умрут быками.
Их ничему не научить.
Сравнить их можно с дураками.
И бык на свете должен жить.
любить по скотски и плодиться –
Вот философия быка.
А от быка лишь бык родится,
Как и дурак от дурака. (1993г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105040501080
развеять свои сомнения, всё испытывая на себе, но есть ошибки,
которые нельзя исправить.
Игорь Невеликий 09.04.2005 18:08 Заявить о нарушении