Повтори,повтори - "люблю",
чтоб сирень словам повторяла
и береза кудрями ласкала
прядь волос твоих на ветру ...

Повтори,повтори-"люблю",
теплотою губ отогрей ,
чтобы стала душа нежней
и кувшинкой уснула в пруду ...

Повтори,повтори-"люблю"
и растаю снегом апреля ,
знаешь, солнце мое, я верю
в карму встречи, которую жду...

Повтори,повтори - "люблю"..


Рецензии