***

Нет, я ещё не умерла...
Просто - немного устала...
по тернистым тропинкам Судьбы
я ходила и правды искала...

ты со страданьем наблюдал...
мне подавал свои сигналы...
но, я была глуха, слепа...
и всё зализывала раны....

да, я хотела знать ответ  -
по линиям руки гадала...
я шла вперед, Судьбе наперерез...
упрямясь, Жизнь себе ломала...

теперь я только молча жду...
укрывшись толстым одеялом...
нет, я не умерла - я просто сплю....
и жду я твоего сигнала....

я  знаю, что время моё не пришло...
и мой час ещё не настал...
Хоть немало трудных дорог...
Ты мне послал...

19 марта 2005 год =============


Рецензии