Я, а не они...
Щеки примерзающие к белизне стекла.
Мне никак не вспомнить свое имя, нет.
Как же мне проснуться? Когда включат свет?
А внутри мне страшно, все считаю дни.
Я же - сумасшедший. Я, а не они.
И пускай не так все, как могло и быть,
Скоро включат солнце - значит надо жить.
Все смотрю на небо, словно в потолок.
Сверху льются снеги, как дождя поток.
Вот бы спрыгнуть с ними, вниз и полететь,
И от счастья с миром во весь голос петь.
Жалко, плакать буду - так опять укол,
Слышу - врач мой, с медсестрой пришел.
Я, конечно, лягу, заверну рукав,
Но прошу не надо, чтобы я рыдал.
Свидетельство о публикации №105040501056
Дон Мари 21.06.2005 21:02 Заявить о нарушении
Спасибо - ХОЛ КАРУД ТОИДИ
Хол Каруд Тоиди 22.06.2005 22:25 Заявить о нарушении
Дон Мари 23.06.2005 00:46 Заявить о нарушении