Пора на работу!

Я утром проснулась, шел дождь за окном.
Пора на работу! Иду за зонтом.
Из дома пора выходить! Неохота!
Что тут поделать? Работа! Работа!
Пальто одеваю и выхожу,
на хмурое небо сначала гляжу.
Зонт раскрываю, автобус я жду.
Автобус не едет,
Ну, ладно пешком я пойду!
Автобус подъехал, кричу я:
«Ура! Я еду! Я еду и мне на работу пора!»


Рецензии