Она кричала мне Женись...
Ведь у меня ребенок в брюхе!
А я ответил: Отъебись!
Я вечером собрался к шлюхе.
А ты мне на *** не сдалась
И не обязан я жениться.
Была у нас с тобою связь,
Но знать, пришла пора проститься.
Девица ты – не первый сорт
И мне порядком надоела.
Родишь, иль сделаешь аборт,
Уж мне до этого нет дела.
Дороги наши разошлись,
Ты потерпела неудачу
И хоть, пойди и утопись,
Не засмеюсь и не заплачу.
Свидетельство о публикации №105040400989