Некромант

Ты черный маг, живущий ликом ночи,
Ты служишь злу - ему ты отдан весь
Твоя душа черна и темной ночью –
Ты поднимаешь трупы из могилы здесь.

И ты не раб людских тупых желаний
Тебе плевать на золото и серебро.
Твоя душа имеет лишь одно желанье
Лишь править миром вот что для тебя добро…


Рецензии