Жизнь и смерть Папы Римского

Какая разница, какая нынче мера,
Какому богу я теперь молюсь.
Ведь папа римский был оплотом веры,
И по нему скорбит святая Русь.
А я, порой запутавшись в безверье,
Внимал святому старцу и молчал.
И в нем искал, не радость и веселье,
А твердый и незыблемый причал.
Его не стало, немощное тело
Всё господу и людям отдало.
Какая разница, какой  я нынче веры,
У всех сегодня скорбное чело.


Рецензии