Мужчина мой, отчаянно-несмелый

Мужчина мой, отчаянно-несмелый…
Касанье рук … тебя пьянит огонь …
Чего боишься? Я сжигаю тело?
Ну посмелей! Коснись! Моя ладонь

Ложиться легким поцелуем
И как вино, пьянит мой ясный взгляд.
Пойми, что я немножечко тоскую.
Взгляни, об этом очи говорят.

Признаться в раз о том, что я желаю
Не позволяет гордость … но сама
Шепчу: коснись! И позволяю
Лишь поцелуй. И на душе весна,

Озноб в груди … и огоньком венчает ..
И лед и пламень, холод и огонь.
Чуть в стороне – я тихо замерзаю
И умоляю: тронь мою ладонь!

Прикосновение твое меня согреет.
Ну что робеешь? Видишь, я хочу …
А за окном закат уж пламенеет …
Прости, все, время … снова ухожу.


Рецензии
Какая в этом... несмелость.. и желание. ..Трогает)

Ирина Вешна   14.05.2005 11:33     Заявить о нарушении
спасибо! выкладка на бумагу одного свидания. Сама не представляла, что так получится :)
Одно из любимых :)

Чудо Незнакомое   16.05.2005 08:51   Заявить о нарушении