Зовёт подругу в страсти томной...
Весна в черёмуховом цвете
Взяла правления бразды,
Прохладный день прозрачно-светел,
Трещат сороки и дрозды...
Прослушать можно неотрывно
Всю ночь, как в зелени ветвей
Разноголосо и призывно
Льёт мёд хозяин-соловей,
Зовёт подругу в страсти томной
Раскатисто, на все лады,
Тревожит свистом неуёмным
Чуть задремавшие сады.
*** *** ***
Свидетельство о публикации №105040400930
Взяла правления бразды !!!!!!!!!!!
Разноголосо и призывно
Льёт мёд хозяин-соловей !!!!!!!!
С уважением
Андрей Тёмкин 14.06.2005 11:58 Заявить о нарушении