Не такие

Я резала вены тупым ножом
Таблетки, верёвки, свинец
И люди кричали:"Давайте сожжом!
Она не как мы! Ей конец!"
Но мы стоим под одним дождём,
На площади, белой от боли,
В ответ им кричу:"Я не причём!
Не я так решила, а Боги!"
А люди не слышат, люди бегут,
Но не за мной, а мимо
Кого-то другого кленут, жгут,
А я? а моё в список имя?
Стреляйте, убейте, меня-не такую
Сожгите, решили так Боги
Но люди не слышат и напрополую
Твердят, как один, "С дороги!"
Но как же с дороги? хотели убить
Меня-не такую-другие...
Кто-то за руку взял, решил объяснить
"Бежим!Мы, как ты, не такие!"
 
5 июня 2003г


Рецензии
Interesnoe stihotvorenie. Kajdiy iz nas v chem to drugoy, ne takoy kak ostalnie. Ochen prochuvstvoval stihotvorenie, spasibo vam za eto!!!
S uvajeniem, Pavel.

Бронштейн Павел   04.04.2005 13:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Павел. Приятно, когда тебя понимают.
С благодарностью, Марина.

Субмарина   05.04.2005 13:21   Заявить о нарушении