Иллюзия или реальность?
Улетай. Буду помнить все-все.
Может чья-нибудь нежная лира
вновь сольется с моей в унисон.
Я не буду терять надежды,
Не впаду в бесконечную грусть.
Со словами последними: - Где же
ты? – когда-нибудь вознесусь.
И найду и опять воскресну.
Улыбнусь и скажу: - Бонжур!
И сложу ей такую песню,
ах, какую я песню сложу!
***
Клин клином выбивают. Выбил клин
и наступило умиротворенье.
Совсем исчез, меня доставший, сплин.
Советую, плывущим по теченью
в печали, вопреки всему грести,
не отдаваясь случаю на волю.
Ты, не меня избравшая, прости,
что докучал тебе своею болью.
Свободен от нее – она прошла
и я опять летаю в поднебесье.
Любовь – на свете самый ценный клад!
Вот только б снова не накуролесить.
Свидетельство о публикации №105040400084
И за процентами- вновь давка
Никто из нас не виноват,
Что спряталась любовь под лавку,
И куролесить нет причин,
Когда усталось накатила,
Но знаешь,лучший из Мужчин,
Я буду помнить то,что было)
с теплом,
Лилия Долины 11.02.2008 13:04 Заявить о нарушении