Колыбельная для Ангела

Спи спокойно, Ангел мой
Больше жизни мной любимый,
Сердцем бережно хранимый
Образ твой всегда со мной,

Завернувшись в покрывало
Белоснежно-нежных крыльев
Ты укройся от унынья
Этим райским одеялом,

Я с тобою буду рядом
Словно в первое свиданье,
Обниму твое дыханье
И поглажу нежным взглядом,

Прикоснусь к твоей улыбке
Своим теплым поцелуем
В ушко ласково подую
Не нарушив сон твой зыбкий,

Спи, не бойся ничего
Я всю ночь с тобою буду
Проведу дорогу к чуду
Мимо дома твоего,

И, укрывшись незаметно,
Буду наблюать украдкой
Как идешь ты без оглядки
По дорожке этой светлой.


Рецензии