Я режу вены и не чувствую боль...

Я режу вены и не чувствую боль.
Так иногда бывает.
Убив однажды голос сердца,
Покончить с душою-не состовляет труда.

Если боль сидит занозой,
Если кроме горечи и разочарований
ты ничего не познал,
Значит,нет ничего,что держало бы
тебя в этом мире.

Предательства случаются.
Нужно смотреть на них,закрыв глаза.
Прощать не стоит,просто помни-
Так тоже бывает.Иногда.

И когда от тебя все вокруг отвернутся,
Ты не смей в тоску впадать.
В твоей груди Господне сердце бьется
И лишь ему твою судьбу решать.


 


Рецензии
Тоскливо... Опять нытье, что все плохо... И опять про Б-га... И почему все вспоминают Б-га только когда им плохо?..

Лев Хвоя   21.04.2007 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.