Разлука
Ты грустишь обезумев,
Может в гордости этой,
Вновь прореха сквозит?
Ты в мечтаньях милуешь,
То, чего уже нету
И не будет в помине
И опять ты грустишь.
Смотришь за окно – пусто
И зачем тебе это?
Вновь разлука, как глупо,
Но реальнее нет.
Что любовь и разлука
Две подруги наверно
Ходят за руки взявшись
Неразлучны, как ночь и как день.
И реальнее нету,
Что уходят минуты счастья, радости, света,
А года одиночества тянутся чередой
И с тобою давно его уже нету,
Вновь с тобою опять только боль.
Свидетельство о публикации №105040400778