Две подруги

Есть две подруги,
Полюбившие меня.

Печаль однажды,
В сердце постучала.

За ней, пришла тоска,
Теперь живу с двумя.

Но от такой любви.
Скажу по правде я.

На свет рождается
Лишь боль одна.


Рецензии