Желанная

В глазах твоих золотые искры,
от них давно мое сердце тлеет.
Из под ресниц взгляд смущенно-быстрый,
как-будто мне говорит: смелее!

Волос на солнце сверкают струи,
отборных перлов в улыбке зерна.
Рукою, данной для поцелуя,
ты ловко душу наружу дернешь.

И без косметики, и не в гриме
ты - превосходна (я в этом профи).
С тобой встречались мы в Древнем Риме,
с камей античных сошел твой профиль.

Твое молчанье звучит упреком.
Скрывая страсть неумело, грубо,
тебя я чмокаю робко в щеку,
желая с жадностью впиться в губы.

Для рук приятна ты, как гитара.
обнять, настроить, щипнуть по струнам,
сыграть, читая под лунной фарой
нагого тела живые руны...


Рецензии
Мне стих понравился всех благ мира удачи процветания любви

Везунчиков Владимир   08.12.2023 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание

Alexander Butenin   08.12.2023 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.