В сердце вновь весна

Что написать? Я вновь лишился сна.
Твой силуэт стоит перед глазами.
Я снова болен. В сердце вновь весна…
Но, как и свойственно, преграды между нами
Столь велики, что их не обойти.
Нам суждено быть рядом, но не вместе.
Я – лишь песчинка на твоём пути;
В пыли дорожной пропаду без вести.


Рецензии