Ошибка

Я воспевал твои губы в куплетах,
Овал лица и глаза. В силуэтах
Серых домов, запорошенных белым,
Я был пленён твоим взглядом несмелым.
Знакомство с тобой мне даже не снилось.
Но, вскоре, в глазах моих всё прояснилось,
Мечта моя светлая тут же поблёкла:
В глазах лишь цветные контактные стёкла,
Губы твои – два больших имплантанта,
На парике три завязанных банта,
Лицо натянули врачи из больницы.
Как мог я так сильно в тебе ошибиться?..


Рецензии