Тебе

Пусть незаметны для других твои печальные глаза
Пусть незаметен сам и ты, но так чиста твоя душа,
Что красотою светлой озаришь, пройдя подаришь свет
Пусть незаметно для других, даёшь энергию небес.
Спасибо Богу, что послал тебя,
Любовью согревая всех,
Ты незаметно для других добро несёшь и свет.


Рецензии