Макроэкономическое
давно смердит в истерике -
Бодрые китайчики
плодятся словно зайчики
И строят экономику.
Америка, став гномиком,
растит услуги гомиков,
И, потеряв позиции,
с негроидными лицами
Стремится доказать всем нам,
что, мол, свободу миру дам...
На самом деле падает, теряя вэвэпэ.
А Индия потужилась,
в кино добавив мужества
Уже по инвестициям
достигла сверпозиции
И продолжает рост -
Америке погост.
Свидетельство о публикации №105040400673
Я сказала, что всегда замечательно, когда любимый человек рядом!
С теплом,
Л.
Амели Л 12.04.2005 16:19 Заявить о нарушении