Ночь. Улица. Уставший человек...
Ночь. Улица. Уставший человек
с большими крыльями.
Ему не быть притянутым сегодня
к небу -
Он веру в небо незаметно променял
на мир людей…
Вот так монах, одежду суеты
на тело примеряя,
к воротам храма не найдет
обратный путь.
1917(2001…
Свидетельство о публикации №105040400066