Мудрые мысли - 8
Если цветная капуста в Вашей тарелке напоминает Вам Ваш пенис, то у Вас, судя по всему, необыкновенное образное мышление. Если Ваш пенис напоминает Вам цветную капусту в Вашей тарелке, то у Вас, судя по всему, сифилис.
© Copyright:
Пишта, 2005
Свидетельство о публикации №105040400643
Рецензии