Дождь...

Ночь...
Печальный свет...
Фонарь и Дождь...
При свете звезд ты ждешь...
Хотя, поверь,
уйдешь и не простишь...
Посмотришь вдаль...
Внимания не обратишь!
А я ждала...
Ждала еще при свете дня,
Что ты поймешь и не придашь,
Что ты простишь, а сердце - не отдашь другой.
Ведь на моей душе - хоть вой - лишь пара шрамов
И чужой свет фонаря, что за окном при свете звезд...
Ночь...
А ты все ждешь,
что я как раньше...
Что приду и принесу тебе огня...
А эта ночь согреет нас своим теплом...
Дождь...
А ты все ждешь...


Рецензии
Ну вот никто ничего так мне и не пишит :(

Чудненько   04.04.2005 11:13     Заявить о нарушении