Все вокруг другого цвета

Все вокруг другого цвета:
Небо,снег и тополя.
В первых лучиках рассвета
Вновь купается земля.
В желтый,розовый,зеленый
Вдруг оделись облака.
И глядят они влюбленно
На людей издалека.


Рецензии