Верни
Ты обманула, предала
И он ушел, а я ждала
Что вас согреет доброта
Что улыбнешся и придешь
Что Вновь любовь ты мне вернешь.
Не получилось, и одна,
Теперь сижу я до темна
И жду опять что ты придешь
и мне любовь его вернешь.
Свидетельство о публикации №105040400608