Весна пришла опять

Как обычно, распечатал на бумаге и сразу же увидел много ошибок. Чуть-чуть изменил. (две строчки и убрал пару ошибок)
Читайте на здоровье.


Весна, половодье и солнце,
Опять я влюбиться хочу.
В шальную девчонку,
В короткой юбчонке.
Хотя уж не молод,
Люблю этот омут.
В него с головой полечу.


Весна пришла опять,
Ты существительное женского рода.
Хочу я себя унять,
Но ничего не поделать – природа.


Апрель середина весны,
И жизни я столько же прожил.
А сколько осталось?
Быть может и малость.
А хочется много,
Все зависит от бога.
На старость пока я положил.


Весна пришла опять,
Ты существительное женского рода.
Хочу я себя унять,
Но ничего не поделать – природа.


А что я на старость положил?
Да то, что пока еще может.
А это не мало.
Когда это встало.
У кого-то и больше,
Но уж точно не дольше.
Дольше – вряд ли меня кто-то сможет.


Весна пришла опять,
Ты существительное женского рода.
Хочу я себя унять,
Но ничего не поделать – природа.



Станислав Кутехов 01 апреля 2005 года.


Рецензии