Почему?

Почему, когда вижу тебя - улыбаюсь?
Почему, когда слышу тебя - не стеснюсь?
Почему, когда рядом ты, мне хорошо?
Почему на душе сразу очень тепло?
Почему же ты так далеко от меня?
Почему не могу я так жить без тебя?


Рецензии