ияиюие

Без Божьей искры, словопостроения,
Преснушки, что едят под настроение.
Люди вы правильные, со дня сотворения,
От скуки вымрете и от ума строения!
Вы неподвержены нормальному старению,
Не пристраститесь к водке и курению,
Не поддадитесь радостному настроению,
У вас всё правильно, не подлежит сомнению!

Хромает ритм, слегка горчит стихотворение,
Но в нем присутствует души парение,
В нем исключительность живет и не забвение,
Познанье нового, живое размышление!
Не тлеть – гореть, желанье жить стремление,
Разнообразию – почет, мои моления!
Ну что ж, такое мы, не ваше поколение!
Обидно, ваш удел поленница, а вы – поленья!))
 


Рецензии