Гилер беллок - книга для дурных детей о животных, - 12 - слон
Когда народ о звере этом размышляет
От удивленья голова кипит
МАЛ хвост его, что на заду свисает
ВЕЛИК же хобот, что впереди висит.
+++
Источник (Оригинал)
The Bad Child's Book of Beasts (1896)
THE ELEPHANT
When people call this beast to mind
They marvel more and more
At such a LITTLE tail behind
So LARGE a trunk before.
Свидетельство о публикации №105040400056