Так постигается вечность...
Мягко отпускали свои объятья
И медленно спускались к лесу...
Сосны
Загорались ярким пламенем,
И кора их
Была оранжево-красной
Еще несколько минут...
А потом
Все погружалось в сумерки,
И запевали кузнечики,
И становилось прохладно и зябко..
Над полем выступала
Полоса тумана...
Мы сидели на лавочке
Возле черемухи
И слушали...
Так постигается вечность...
Свидетельство о публикации №105040400551