Любовь к ближним

Я молитву сейчас прочитала.
За мужа, сына и внука,
На душе мне сразу легче стало,
И исчезла моя мука.

Прочь мои сомнения и страхи,
Боже мой, мне Ты помоги.
Дай услышать любви крыльев взмахи,
Надежду, любовь мне пошли.
 
Не исчезай, надежда и любовь,
Жить без Вас я не могу.
И к Богу в душе обращаюсь вновь,
О жизни близких я молю.

       ***
Яндекс.Храмы России. Картинки. 08.03.2013г.


Рецензии