Девка красная
Девок замуж выводить?
Почему нельзя спокойно
Девку красную любить?
Говорят, что сильно любит,
Потому что страшно бьёт,
Но ведь он меня погубит!
Но ведь он меня убьёт!
Я любила раньше силу,
Но не столько и не так!
Говорят, что я плаксива.
Неужели это так?
Эх, девчонки, помогите
Страшной смерти избежать!
Эх, девчонки, подскажите
Как из дома убежать?
Но она не убежала,
Видно, кто-то передал.
Тело в саване лежало,
Душу ангел поджидал.
Свидетельство о публикации №105040400049
Иван Райтман 09.03.2006 03:42 Заявить о нарушении
Смелая Трусиха 23.09.2006 00:01 Заявить о нарушении