Друг
И от ненастий он тебя спасет
Во времена беды лихой, когда тебя здесь гложет –
Тупая боль, на помощь он к тебе придет.
Но и друзья нас предают
Воткнет тебе он в спину нож
И ты останешься один
Боясь поверить снова в ложь.
Свидетельство о публикации №105040400048