Гилер беллок - книга для дурных детей о животных, 11 - ученая ры

УЧЕНАЯ РЫБА

Ученой Рыбе, даже в непогоду,
Мозгов не достает залезть обратно в воду.

 
+++


Источник (Оригинал)

The Bad Child's Book of Beasts (1896)

LEARNED FISH

This learned Fish has not sufficient brains
To go into the water when it rains


Рецензии