Плач по Вселенной
Может ты останешься одна.
Ангелы небесные завоют,
Усмехнется рыжий Сатана"
М.Марголин /из сборника стихов/
Ах, как тяжело от этой были,-
Слушайте и оцените сами:
Ангелы небесные завыли,
/Ангельскими, всё же, голосами/
Гляньте,- Сатана смеется рыжий,-
Рода человека - враг жестокий,
Навострить готов, бесстыжий, лыжи
Из Вселенной, ставшей одинокой.
Больше нечем рыжему заняться,
Пусто во Вселенной и уныло.
Думает в поэзию податься
И завыть стихами так же мило!
Свидетельство о публикации №105040400465