знаешь, к тебе, словно на работу:
вот. пришла. не суди строго.
пусть самой главной твоей заботой
будет меня не прогнать снова.
что ты сказал? ты мне рад? очень?
врешь... я же знаю, опять врешь мне.
ты говоришь, что скучал ночью.
ночью ты спишь. прокололся все же...
снилась? пустое... ты снов не видишь.
ты мне про сны не сказал ни разу.
звезды сказали тебе мое имя?
кто подсказал тебе эту фразу?
все. замолчи. хватит сказок на ночь...
просто уйду, громко хлопнув дверью.
ты растерялся, забыв всех напрочь?
любишь? вот здесь я тебе поверю...


Рецензии