Запела звонкая капель

***
Запела звонкая капель -
Весна, весна уж у порога.
Меня зовёт с собой апрель.
Меня зовёт к себе дорога!

И в сердце вновь звучит набат
И вновь в моей груди смятенье,
И Музы льётся дивный лад –
Даря мне вновь своё творенье.

И вновь я вспоминаю Вас …
Вас, ту, которую не встретил
В дороге, что разлучит нас,
Оставив прах надежд и пепел.


Рецензии