Хруст позвоночников Богов

…Жестокая хватка
Воздержания
Делает дух злее в сто крат
Не избавляя от
Самокопания
Сожжен кислотой
И все равно рад…


…Все желают мне удачи
Я желаю удачи ВАМ
Число множественное
Многое значит
Там, где мы с ВАМИ
Я, как правило, САМ…


…Твой идеал
Комок искусства
Твоя ночь
В походе костров
Моя боль
Созвучна хрусту
Позвоночников
Богов…


(с)Зоркий, 00.56., 28.03.05г.


Рецензии
Искренне и с уважением к вам, Дима. Спасибо.

Зоркий   07.04.2005 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.