Ulitsa tulintseva
я нашел на улице тулинцева
ну и что это за улица тулинцева?
а маленькие зеленые вещи?
покатились просторы комьями
познакомился с происходящим я
а потом разразился хохмами
и словами ненастоящими
ни о чем-то уж не заботился
разговаривал ни о ком я
только выдумал, чтобы в поте лица
превращать человечество в комья
отшумели лучшие годы
стали тиной зеленые вещи
а бездушную терракоту
упрекнуть-то, похоже, не в чем
я оставил свою утопию
где ж ты слово живое, где ты?
налетели белые хлопья
и сравнялись со всем на свете
Свидетельство о публикации №105040400420