МиниАРТюры
Душа дыханье затая
Парит бессмертья пред порогом,
Но за порогом Бытия.
***
Я выйду в сад, вечерний безмятежный,
Обложу матом разложившееся НАТО,
И вас спрошу средь красоты безбрежной:
- А кто продюсер этого заката.
***
НА ЗЛОБУ ДНЯ
В настоящем нашем туманном
Среди тысяч откинутых тапок,
Нам нельзя не забыть Иоанна -
Папа умер - да здравствует папа!
))))
(есть идея нескольких подобных миниатюр,
под общи названием НЕКРОЛОГИ)
Кому не лень оцените идею...
***
Очень сирые и убогие
Виды фауны нашей страны.
Но свинорылые
И головорогие
Чрезвычайно распространены!
***
Разлепляю веки ото сна,
Умываюсь... выхожу из дома.
Здравствуй моя милая страна!
Здравствуй чувство абстинентного синдрома!
***
Любвеобильная натура
Кипит от шалостей подруг
И после выстрела Амура,
Я вынимаю меч из брюк.
***
Свидетельство о публикации №105040400397