Исчадье Тьмы

Жажду, жажду, крови жажду,
Человечьей, чьей неважно,
Пекло ада так не страшно,
Как безумье этой жажды.

Сын ночи, ночной губитель,
Я – убийца, не воитель,
Сладкой кровушки ценитель,
Я – вампир, ночной губитель.

Крылья в мраке только тени,
Зубы – взблеска два смертельных,
Вижу я в ночи движенье,
Путник вынырнул из тени.

Путник, дай мне крови красной,
Поцелую тебя страстно,
Зря не бейся, всё напрасно,
Ты – сосуд для влаги красной.

Я хмельной напьюся крови,
Завтра ж, под ночным покровом,
Жертва мне найдётся снова,
И напьюсь я свежей крови.

Где ж моё вампирье счастье?
На людей охочусь часто,
И охота стала страстью,
И в охоте моё счастье!


Рецензии