Крылья

Расправь свои крылья, любимый,
Большой гордой птицей будь.
Я зверь, ко всему терпимый,
Ты в небе меня не забудь.

Найди свои крылья, мой милый,
В дорожной пыли и в траве.
Не отберёшь ты их силой,
В людской не отыщешь молве.

У меня есть отличных пара.
Хочешь? Держи! Забирай.
Отдам тебе даже даром,
Но крылья уносят в рай…

Меня там не забывай…
Хочешь? Лети! Давай.


Рецензии
Есть такая игра - параллельный полёт...
http://www.stihi.ru/2005/07/18-909

Дмитрий Растаев   10.08.2005 18:01     Заявить о нарушении
Мне понравилось...
У...мысли сходятся...
:)

Лури   14.09.2005 23:26   Заявить о нарушении