Усталый романтик
Гитара спит в кресле,
В туманном забвенье
Растеряны песни,
С дымком от костра
В небеса улетели
Наивные рифмы
Смешных менестрелей
Усталый романтик
Тяжёлое бремя
В сраженьях с ветрами
Потеряно время.
И выгорел парус,
От солнца – стал белым,
В тоске ожиданья,
Ассоль поседела
Усталый романтик
Вдаль смотрит печально
И вторит гитара
Аккордом молчанья…
Свидетельство о публикации №105040400378