Кажется

Кажется, что в жизни
   Много интересного:
Спорт, учеба, книги,
   Фильмы и друзья.
Новые спектакли,
   Страны неизвестные
И машины новые –
   Все сочесть нельзя.

Это наше время
   Бесконечным кажется,
Молодость и счастье
   Вдохновляют нас…
Неосуществимо
   Все, что есть сейчас…
Почему-то это
   Кажется…


Рецензии