Схождение

Нужно как то научиться плакать ,
Снять оскал и сделать маникюр.
С кем то жить,  во след паскудой гавкать,
Чтобы было кому по весне кутюр.

Ход ровнять вничью по левой,
Рот забить газеткой в кляп.
Домик в извести истошно-белой.
Весь week end в халаты вмят.

Вровень всем живем до отчеств,
До отечеств, до отцовств.
Всех по матери без высочеств,
Поминая последок сиротств.


Рецензии