Гилер беллок - книга для дурных детей о животных, - 13 - большой
Обитает Бабуин Большой,
На равнинах Карибу
По ним гуляет он нагой
(Бесстыдно, ну и ну).
Но если нарядить его отлично
И вырастить усы у Бабуина
Похож он будет неприлично
На господина ___!
+++
Источник (Оригинал)
The Bad Child's Book of Beasts (1896)
THE BIG BABOON
The Big Baboon is found upon ,
The plains of Cariboo:
He goes about with nothing on
(A shocking thing to do).
But if he dressed respectably
And let his whiskers grow,
How like this Big Baboon would be
To Mr. So-and-so!
Свидетельство о публикации №105040400292