Так часто говорим мы о любви...

Так часто говорим мы о любви,
Но верим ли речам до боли сладким?
Смущенно улыбаемся украдкой
И вспоминаем, как гуляли до зори.

Как любовались звездными ночами
Красой нетронутой лесов, полей и рек.
Иль слушали, как тихо падал снег,
Переливаясь яркими огнями.

Глаза в глаза наивно как смотрели,
Ища похожих чувств незримых нить.
И как, казалось, просто будет жить
Когда года несутся как недели.

Так часто говорим мы о любви,
Но верим ли речам до боли сладким?
Смущенно улыбаемся украдкой
И вспоминаем, как гуляли до зори…

Песня: http://7wr.ru/music/audio/25_talking_about_love.mp3


Рецензии
Казалось бы,нечему в этом мире удивляться,но Ваши стихи удивили меня. Спасибо.

Олга Булавина   25.05.2019 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо, ваша рецензия заставила меня насторожиться...
Но я всё равно буду продолжать =)
С уважением АО.

Алёша Омаров   04.06.2019 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.